您现在的位置: 安康市人民政府 >安康政法网>县区、部门动态

旬阳赵湾所:开展安全隐患排查 护航学生返校复课

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2020-03-26 09:24

辖区高三、初三年级学生将于3月30日、4月7日分别开学,为打赢疫情阻击防控战,筑牢校园疫情防线,确保学生顺利返校,3月25日,旬阳县公安局赵湾派出所提前部署,主动服务,一手狠抓疫情防控,一手紧做开学前准备,深入辖区各个即将复课的学校及周边开展安全隐患大排查工作,助力学校有序复学复课。

          检查中,民警逐一梳理检查学校内部安全防范情况,重点对其疫情防控台帐、安保力量及器材配备、消防设施器材配备、防疫物资储备和视频监控使用等情况进行了检查,针对发现的隐患及问题,当场提出整改意见并责令限期整改到位。同时要求校方就复学后疫情防控、学生报到、疫情应急处突等方面制定详细方案,做好日常值班值守,严格人员进出登记排查,全面做好学前校舍消毒、防护措施、防疫物资储备等工作。


         通过开展全面强力的排查整治,有效的确保了校园及周边的疫情防控安全,为即将复学复课的初三、高三师生“保驾护航”,全力以“复”,筑牢校园疫情防控“安全防火墙”。

文章录入: 责任编辑: