您现在的位置: 安康市人民政府 >安康政法网>政法要闻

市委政法委机关党员为抗击疫情积极捐款

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2020-03-03 17:55

为积极响应党中央对广大党员的号召、全力支持新冠肺炎疫情防控工作,3月2日,市委政法委组织机关党员为抗击疫情积极捐款。

活动前,市委政法委机关党支部组织全体党员再次学习了习近平总书记对疫情防控工作作出的系列重要指示批示精神和中央、省委、市委的各项决策部署,对市委政法委机关进一步发挥好职能作用配合做好疫情防控工作进行了再安排、再部署、再强化,尤其是对机关党员持续做好进社区协助疫情防控志愿服务活动再次进行了强调,要求党员干部继续轮流到包联社区防控卡点值班,认真开展社区进出人员体温检测、“健康码”推广登记和宣传劝导等工作。

随后,全体党员纷纷行动,慷慨解囊、汇聚爱心。因公外出的市委副书记、政法委书记赵璟委托工作人员代为捐款,市委政法委常务副书记吴家仲,副书记程辉、朱定新等领导班子成员带头捐款,机关其他党员干部职工纷纷献上自己的一份爱心,共募集抗疫捐款6600元。

         按照要求,此次爱心捐款将统一上缴市直机关工委账户后,全额逐级上缴,由中央组织部转交国家财政部统筹用于支持新冠肺炎疫情防控工作。

文章录入: 责任编辑: