您现在的位置: 安康市人民政府 >安康政法网>高层动态

全省冬季交通安全整治行动部署电视电话会议召开

作者: 文章来源:陕西政法网 点击数: 更新时间:2019-11-01 22:00


       近日,公安部召开全国冬季交通安全整治行动部署电视电话会议后,省厅召开续会,厅党委委员、交警总队总队长郭平社出席会议并讲话。会议通报9月份各市预防道路交通事故工作情况。厅交警总队主要负责同志和各市公安局交警支队主要负责同志在交警总队主会场参加会议,各市、县公安局分管领导、交管部门班子成员和内设机构负责同志在各地分会场参加会议。

      会议就贯彻落实好公安部“10·22”会议精神特别是杜航伟副部长的讲话精神,强力开展冬季交通安全整治行动和三秦冬季“除隐患、防事故、保平安”道路交通安全攻坚行动强调三点意见。一是提高思想认识。要充分认清当前面临的严峻形势,始终保持旺盛的精力和顽强的斗志,全力开展好冬季交通安全整治行动和三秦冬季“除隐患、防事故、保平安”道路交通安全攻坚行动,确保全省道路交通安全形势稳定。二是紧盯工作重点和问题短板。要紧盯重点,抓源头、除隐患、补短板,持续发力攻坚,加快工作节奏,推动各项措施落实。要坚决克服松劲麻痹思想,全力冲刺攻坚,保持目前良好的工作态势。要紧盯“问题短板”项目,分析原因,调整思路,持续查漏补缺,精准施策,全力推动全省整体工作再上台阶。三是加强整治行动的组织领导,强化督导。要加强组织领导,层层落实责任,强化督导问责,强力推动冬季交通安全整治行动和三秦冬季“除隐患、防事故、保平安”道路交通安全攻坚行动,坚决打赢今年预防道路交通事故这场硬仗。

文章录入: 责任编辑: