您现在的位置: 安康市人民政府 >安康政法网>县区、部门动态

岚皋县委书记周康成多次安排“三率两度”巩固提升工作

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2019-10-29 21:10

自全市巩固提升“三率两度”工作安排部署以来,岚皋县委书记周康成高度重视,紧密结合实际,扎实推进落实,全力迎接冲刺全省公众安全感调查。

1017日,在岚皋县领导干部大会上,县委书记周康成通报了2019年全市公众安全感调查结果,要求各镇各部门要高度重视,切实提高政治站位,找准差距,持续加压发力,切实提升公众安全工作水平。

1021日召开的县委常委会上,专题传达学习了中省市扫黑除恶专项斗争相关会议精神,研究了巩固平安建设成果、提升“三率两度”水平等工作。要求各级各部门:一要高度重视;要站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,落实好扫黑除恶专项斗争重大政治任务和平安建设第一责任,切实把该项工作指导好、推动好、落实好。二要抓住重点;要巩固全国平安建设先进县创建成果,聚焦工作重点,重攻关键环节,培育特色亮点,推动县域扫黑除恶专项斗争和平安建设工作取得新成效。三要务求实效;要以中央扫黑除恶“回头看”为契机,深化“四清零一攻坚”专项行动,着力在打击遏制、深挖根治、长效常治上取得看得见、摸得着的成果。

目前,全县各级各部门迅速行动,对标对表找弱项、补短板,坚持问题导向,凝聚工作合力,有针对性的采取多种措施开展工作,以实际行动提高人民群众的安全感和满意度。(张远超)

文章录入: 责任编辑: